盘龙城在线-盘龙城门户

• 生活在盘龙城 爱上盘龙城在线
搜索

我要维权

发布者: 辉豪种养专业合 | 发布时间: 2018-9-13 12:45| 查看数: 12902| 评论数: 4|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是安徽的一个农民,今年6月份在网上看到莉莎菲妮袜业(武汉)有限公司的加盟加工做袜子的信息,就跟他们的业务员了解情况,业务员跟我说他们公司租新机器给我们,免费提供原材料,袜子加工好了他们公司包回收销售,说一台机器每天8小时可以生产220双袜子,一个月可以赚一万块钱等等,“钱”景相当诱人。于是我6月7日就去他们公司考察,(地址:武汉市盘龙经济开发区许庙村二号车间1~2层)并跟他们签了 55000元的合同,租了4台二型织袜子机。我回家后等了一个多星期多天机器才送到我家,机器送到家我拆开一看都是旧机器,只是外面喷了一层漆而已,并不是当初说好的新机器。后来又等了一个多星期安装师傅才来我家安装,机器装好后师傅就走了,也没有教我使用方法,师傅一走就坏了,根本没法生产,我不断跟他们公司反映情况他们也不来给我修机器,我自己折腾了两个月4台机器总共生产了几十双袜子,现在机器一直停在家里,跟他们公司交涉他们总是推辞,我要跟他们解除合同他们又不肯,简直就是霸王一样不讲理,这根本不是正规公司的做法,所以我决定维权,希望武汉市政府帮帮我的忙。
             投诉人  孟祥辉
             电话13695701166

最新评论

阳光雨露 发表于 2018-9-13 22:20:36
重点打击坑人骗人的违法犯罪!
易燃易爆炸 发表于 2018-9-14 08:01:25
买公司机器生产产品公司包回收,这是十几二十年前就有的老骗局,这你都能信?人家真袜子不愁销路还需要你去帮他做?人家不会自己扩大规模吗?非亲非故塞给你的馅饼,不要接,烫手
易燃易爆炸 发表于 2018-9-14 08:03:33
你这种人真是可怜又贝可恨,就这脑子还天天想着创业致富,打12345市长热线试试吧
汪sir工商注册贷 发表于 2018-9-15 11:06:31
:寻求政府打击  收回投资吧   12315 祝你好运