盘龙城在线-盘龙城门户

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

盒马鲜生会来黄陂南部--盘龙城吗?

发布者: 领袖城的 | 发布时间: 2018-8-9 11:08| 查看数: 24826| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在武昌和百步亭店购物过,体验感还不错,里面海鲜种类多新鲜且可直接加工打包,除了海鲜还有精加工的生肉酸奶等,总的来说是平时烹饪提升生活品质的不错选择,近期青年路的盒马总店也要落成,据悉马云计划在武汉各地开不下于十六家分店,且是城区郊区均匀分布,各郊区(目前除新洲蔡甸外)均计划布置,黄陂我预计会在盘龙城巨龙大道上,那里周边小区密集,且以以巨龙大道为核心可以辐射江岸部分,汉口北武湖,北横店等

最新评论

湖边孤树 发表于 2018-8-9 11:32:44
算了吧  做啥梦
胖大海 发表于 2018-8-10 06:52:27
呵呵,痴人说梦。
一路上有你 发表于 2018-8-10 09:29:02
能不能说点实际的?
M右擎苍M 发表于 2018-8-10 20:02:46
您估计的真准
18171332655 发表于 2018-8-12 23:58:39
以后吃海鲜没问题了,08经典旁的农贸市场新建的两层卖场,就是为华南海鲜搬迁准备的!
sheringham 发表于 2018-8-13 20:42:39
天汇龙城的综合体已经引进了
laughing 发表于 2018-8-13 23:20:54
算了吧,你不知道盘龙城是刚需之地吗?是穷人聚集地吗?有钱人都去市内了,盒马又不傻过来喝西北风,天天老大爷看看眼瘾
领袖城的 发表于 2018-8-13 23:36:00
laughing 发表于 2018-8-13 23:20
算了吧,你不知道盘龙城是刚需之地吗?是穷人聚集地吗?有钱人都去市内了,盒马又不傻过来喝西北风,天天老 ...

盘龙城房价现在也不低的,还有盘龙城别墅区那么多,他们也是穷人?
打流的 发表于 7 天前
sheringham 发表于 2018-8-13 20:42
天汇龙城的综合体已经引进了

又是引进沃尔玛又是引进盒马,不靠谱吧

QQ|广告服务|争议投诉|盘龙城在线 鄂公网安备 42011602000170号 ( 鄂ICP备13016729号-1

GMT+8, 2018-8-21 12:46 , Processed in 2.262004 second(s), 54 queries , Gzip On.